バター生誕の地、レストラン「EPICURE(エピキュール)」10周年!
FUJIHARU BUTTERの誕生秘話はご存じの方もいらっしゃるかと思います。
たったひとりの乳製品アレルギーのお客様の為に一夜で作り上げられた「植物性バター」。
その日からより美味しく一人でも多くの方が満足できるバターを目指して、
試行錯誤をして完成されたバター。
それが「FUJIHARU BUTTER」。
そのバターが生まれた地、レストランエピキュールが【ケアリングフード】をゼロから作り続けて
4月10日で10周年を迎えます。
「みんなで一つのテーブルを笑顔で囲んでお食事したい」
そんな思いから始まったエピキュール、そして【ケアリングフード】。
10年目以降のレストランエピキュール、ケアリングフードもどうぞよろしくお願いします。
★★感謝の思いを込めてスペシャル企画開催中!★★
バターの日&EPICURE10周年記念企画開催‼