新メニュー〈FOOD編〉

2024.07.13

長いお休みをいただき、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

この期間に、本部エピキュールでのケアリングフード調理の研修を行ってまいりました!!

そして、7月15日より新メニューOPEN致します。

 ●生ハムとたっぷり野菜のプレート(選べるパンと2種のバター付) ※写真はプレーンベーグル

 ●ベジフルプレート(選べるパンと2種のバター付) ※写真は紅茶&オレンジベーグル

 ●邑楽野菜とチキンの冷製ナポリタン(選べるパンと2種のバター付) ※写真は手作り大豆パン

手作りで作るベーグルやパンを、FUJIHARU BUTTERと一緒に楽しめるプレートセットをご用意しました。ベーグルとバターと生ハムや野菜を楽しめるプレートや、フルーツも食べられるプレート。

また、邑楽町で育つお野菜は、本部のレストランエピキュールのコース料理にも使えるほど新鮮でとっても美味しいです!そんな邑楽野菜を28品目アレルゲンフリー・グルテンフリーのツルツル米粉麺を使った夏ならではの冷製ナポリタンで使用しています!トマトソースから手作りする特別なお味に仕上がったナポリタンは、邑楽野菜もごろごろ入った夏バテでもぺろりと食べられるパスタです。

★パンやベーグルも選べるプレートには、FUJIHARU BUTTERが2種類付いてきます!

  

このベーグルは、邑楽でしか販売していない【グルテンフリー・卵、乳製品フリー・白砂糖フリー】で作るモチモチベーグルです。手作りならではの様々な表情のベーグルはFUJIHARU BUTTERを練りこむことで叶えられたモチモチでバターのコクを感じる、他では味わえないベーグルです。ヴィーガンにも対応しています!

さらには、テイクアウトもできる強者です!

ベーグルの種類は3種類《プレーン・紅茶&オレンジ・ブルーベリー&ココナッツ》

本部で何度も試作し、オレンジのバランスや、茶葉の選定。ブルーベリーの量や混ぜるタイミングなど、みんなで話し合ってゼロから作った唯一無二のベーグル。FUJIHARU BUTTERが入ってより美味しくなったベーグルを自分たちでひとつひとつ手作りしています!

ぜひお試しください!

新メニュー〈デザート編〉へ続く、、、

 FUJIHARU BUTTERが入ったヴィーガンバターアイスッ!!!