新メニュー〈デザート編〉
こんにちは。
暑い日が続き、雨も降らずに土もカラカラのどもカラカラの日が続いておりますが、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
お待たせしました。新メニューのデザート編をお届けします。
●乳製品不使用フルーツパフェ レギュラーサイズ
こちらは下から、手作りグルテンフリーザクザクフレーク⇒季節のフルーツたっぷり⇒フレッシュパイン&ココナッツアイス⇒豆乳クリーム⇒贅沢盛り盛り季節のフルーツ⇒豆乳クリーム⇒手作りストロベリーバターアイス&フルーツ達♡
●自家製あんこの手作りあんこパフェ ハーフサイズ
オープン当初から人気の自家製あんこ。こちらをふんだんに使用したパフェも作りました。レギュラーサイズとハーフサイズのご用意がございます。中にはびっしりあんこクリーム。さっぱりのアクセントにオレンジと白玉を入れました。お客様からも「期待通り!」とうれしいお言葉を頂いています!
続いて、手作りバターアイスのご紹介。
●フレッシュパインとココナッツミルクのさっぱりパイン
●ビターな甘さが後を引くショコラ ●バニラビーンズを贅沢に使ったバニラ
●いちごピューレをふんだんに使用したストロベリー
全て乳製品・白砂糖・小麦・卵不使用で手作りしています。甘いものは苦手だけど暑い日に体を冷やしたくなったらぜひバターアイスでさっぱり&体に優しく涼をとってください。
そして、テイクアウトでも大人気のバターサンドのご紹介です!
●アーモンド生地(レーズン・あんこ・ショコラ・ラズベリー)※写真はレーズン、あんこ
●高野豆腐生地(ラズベリー・黒胡麻・レーズン・ショコラ)※写真はラズベリー、黒胡麻
●とうもろこし生地(ショコラ・レーズン・黒胡麻・あんこ)※写真はショコラ、レーズン
なんと、選べるサブレ生地は3種類!
サンドしたバターも各種4種類ずつご用意しました。
小麦・乳製品・卵・白砂糖不使用で作るバターサンド。植物性バターFUJIHARU BUTTERを入れる事で乳製品フリーのザクザク食感サブレを作る事が出来ました。ぜひイートインでもテイクアウトでもお試しください!
〈イートイン&テイクアウトはお電話でのご予約も受け付け中です〉
★★★更に、8月は当店OPEN1周年!★★★
皆様に感謝をお伝えできるような企画を予定しています!HP,Instagramにてお知らせします!